Carré de Cordeiro ao Molho Malbec
Muito Fácil
INGREDIENTES
Vinho Tinto
Molho Inglês
Manteiga
Cebola
Farinha
Alecrim
Vinagre Balsâmico
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Carré de Cordeiro
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em cubinhos.
Mexa bem até que a manteiga esteja toda derretida e misturada com a cebola.
Adicione então a farinha, o alecrim, o vinagre balsâmico, o molho inglês e o vinho tinto.
Mexa bem entre o colocar de cada ingrediente.
Tempere com sal e pimenta e deixo no fogo por (x tempo)
Enquanto o molho reduz, acenda a churrasqueira e limpe o excesso de cordura da carne.
Tempere o cordeiro com sal, pimenta e alecrim.
Envolva os ossos em papel alumínio.
Quando a churrasqueira estiver quente, coloque a carne na grelha e confira o ponto do molho.
Enquanto a carne assa, lembre-se de virá-la para assar os dois lados por igual.
Quando estiver assado, tire o cordeiro da grelha e remova o papel alumínio.
Corte a peça entre os ossos e sirva com o molho.
Saboreie seu delicioso Carré de Cordeiro ao Molho Malbec.


Deixe um comentário