INGREDIENTES MEXILHÃO 700 gramas de mexilhão limpo 15 gramas manteiga fria cortada em cubo 50 ml vinho branco (Chardonnay ou Sauvigno

Muito Fácil

INGREDIENTES Tomates grappe sem pele – 200 gramas Lulas limpas (160 gramas por pessoa) Manjericão italiano fresco desfolhado Orégan

Muito Fácil

INGREDIENTES SAUCE MIGNONETTE 100 g Brunoise pequena de cebola roxa 100 ml suco de limão tahiti (aproximadamente) 20 g de gengibrebrun

Muito Fácil

INGREDIENTES 24 gemas 1 ovo 700 g de farinha 2 colheres (chá) de sal fino   MODO DE PREPARO Colocar a farinha numa superfície. A

Muito Fácil

INGREDIENTES 1 kg de ossos de vitela e pedaços de carne 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 100 gramas de cenoura 100 gramas de s

Muito Fácil

INGREDIENTES 2,0 quilos de tomates maduros 3 unidades de dentes de alho 1 unidade de folha de louro 150 ml de azeite extra virgem 2 uni

Muito Fácil

INGREDIENTES Vinho de Arroz – (sugestão de marca: Shaoxing) Molho de Soja – (sugestão de marca:Lee Kum Kee) Óleo de Gergelim

Muito Fácil

Tradicional receita de Natal, o Panetone foi criado no século XVII por um padeiro da região da Lombardia, chamado Toni, que se a

Muito Fácil