Mexilhão
INGREDIENTES MEXILHÃO 700 gramas de mexilhão limpo 15 gramas manteiga fria cortada em cubo 50 ml vinho branco (Chardonnay ou Sauvigno
Muito Fácil
Capellini Calamari
INGREDIENTES Tomates grappe sem pele – 200 gramas Lulas limpas (160 gramas por pessoa) Manjericão italiano fresco desfolhado Orégan
Muito Fácil
Ceviche de Ostras
INGREDIENTES SAUCE MIGNONETTE 100 g Brunoise pequena de cebola roxa 100 ml suco de limão tahiti (aproximadamente) 20 g de gengibrebrun
Muito Fácil
Massa Fresca
INGREDIENTES 24 gemas 1 ovo 700 g de farinha 2 colheres (chá) de sal fino MODO DE PREPARO Colocar a farinha numa superfície. A
Muito Fácil
Molho Rôti Rápido
INGREDIENTES 1 kg de ossos de vitela e pedaços de carne 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem 100 gramas de cenoura 100 gramas de s
Muito Fácil
Molho de Tomate com Manjericão
INGREDIENTES 2,0 quilos de tomates maduros 3 unidades de dentes de alho 1 unidade de folha de louro 150 ml de azeite extra virgem 2 uni
Muito Fácil
Yakisoba de Frango
INGREDIENTES Vinho de Arroz – (sugestão de marca: Shaoxing) Molho de Soja – (sugestão de marca:Lee Kum Kee) Óleo de Gergelim
Muito Fácil
Panettone
Tradicional receita de Natal, o Panetone foi criado no século XVII por um padeiro da região da Lombardia, chamado Toni, que se a
Muito Fácil

